Обьявление: - Начиная со следующей недели, на форуме будет полностью проводится игра!

Harry Potter and Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Deathly Hallows » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора

Гостинная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Проём Полной Дамы...

0

2

Гарри подошёл к Портрету Полной Дамы и открыл было рот, чтобы произнести пароль, но тут резко затупился. Он не знал пароль...
     И что теперь делать? Если ещё из присутствующих никто не знает пароля, то они значит застряли надолго...
  - Кто нибудь знает пароль?

0

3

-Да, мы застряли....

Предупреждение правила номер 5. Нельзя писать в одном посту меньше трёх сложных предложений

0

4

Я нет.-Прошептала Полуна.
Может Рон знает?

Предупреждение правила номер 5. Нельзя писать в одном посту меньше трёх сложных предложений

Ну вы что люди! Надо писать вот так:
   "Мысли"
   -Разговор
    Действие 
Можно в любом порядке.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-06 21:13:56)

0

5

-Рон? Ты знаешь пароль? - спросил Гарри оборачиваясь назад и осмотрелся по сторонам, - где ты?
  Странно, Рон же ехал с нами
Гарри переглянулся взглядами со всеми.

0

6

Прекрасное начало года! Сачала Колен и Рон! Потом ЭТО! И ко всему Рон пропал!

0

7

Полуна задумалась.
Может он задержался на какойнебуть леснеце?-Спросила она.
А вдруг с нич что нибуть стряслось?-Пронеслось у неё в голове...

0

8

А если это Пивз?
Луна, мы бы увидели
*Подошла к краю лесницы и осмотрелась. В серце закололо*

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-08-06 21:24:39)

0

9

Гарри снова взглянул на Портрет Полной Дамы.
  - Можете нас без пароля впустить? - спросил Гарри, зная всё равно, что ответ будет отказом.
Как я и ожидал...
   Полная Дама даже не взглянула на него а просто громко фыркнула и посмотрела вдаль.

0

10

Гарри ещё немного стоял и думал, как попасть внутрь. Как вдруг вспомнил.
   - Точно!!!
  Мне же сказали про пароль! Этот пароль может повторялся один раз, когда я учился на первом курсе.
   - Капут Драконис!

0

11

Ну и что будем делать?-спросила Полуна. Она стояла опираясь на перилла.
Должен быть какойнибуть выход...

0

12

Портрет отворился и все вошли внутрь. Гарри резко кинулся на диван и глубоко вздохнул. У него в голове крутилось много мыслей. Он думал о том, что ему предстоит найти оставшиеся Крестажи...Волан-де-Морт стоял в образе и тихо шептал...
   Гарри резко толкнул дверь в дом. Перед ним стоял человек, которого он до боли знал, но не мог вспомнить, кто это. он при виде Гарри резко упал и стал кричать.
   - Что вам нужно от меня!
Гарри низким и холодным голосом произёс.
     - Ты меня просто хотел одурачить? Ты думал, что я буду просто верить тебе, в тот момент, когда ты тихонько собираешь вещи, Люциус?
     - Нет, что вы!!
У Люциуса Малфоя была одета шапка, и Гарри не сразу заметил его светлые длинные волосы.
      - А знаешь, что происходит с тем, кто меня обманывает? - тихо и холодно проговорил Гарри и погладил себя по голове. Рука была вся бледная и худая, словно алый камень.
      - Этого больше не повторится....Этого не повторится...не повторится... - судорожно отвечал Малфой старший склоняя голову.
      - Ты прав....Малфой, - Волан-Де-Морт поднял палочку, - этого не повторится никогда...Авада Кедавра

Вспышка света и Гарри резко вспрыгнул с дивана...

0

13

Рон подошел к проему и сказал прароль, зайля в нутрь.
Не, представляете, там какие-то уроды на мне испробовали новое заклятие! Я одному из них так врезал....
оос: Извиняюсь, но ведь Полумна Лавгуд в Когтевране?

Отредактировано Рон Уизли (2007-08-06 22:23:15)

0

14

-Рон, Рон!!! - судорожно дышал Гарри, пытаясь отчётливо запомнить, что он видел перед собой.
    Зелёная Выспышка. Крик Люциуса Малфоя...Неужели Драко остался без отца?...
- Его убили!!!

ООС: - Можно и так сделать.  Просто я подумал чтобы она была Гриффиндоркой. Пусть ей остаётся.

0

15

Кого? Того гада который на меня заклятие использовал! - поинтересовался Рон. -Жаль... я его сам прикончить хотел. - и тут в гостинную, сквозь проем, котопрый открылся, пропуская двух первокурсников влетел Сычик.
Сычик, черт возьми! - со злости Рон закриал - Остолбеней! -= и попал по первокурснику...

0

16

Гарри пытался вспомнить всё, что он видел во сне и сконцентрировался...
   Неужели Люциус Малфой предал Волан-Де-Морта и хотел сбежать? Но он явно его обманул и боялся, что тот его накажет, а может и убьёт...Так что же не правильного сделал Малфой?
Шарм сильно жгло и пульсировал. Гарри пытался не думать о боли и опять представлял картинку происходящего. Оклюменция...Может это просто его сон? Но он очень сильно близок к реальности! Такой же как и с Мистером Уизли в Отделе Тайн!
    - Рон, похоже Люциус Малфой умер! Его убил Волан-Де....(Гарри заметил, что от имени Рон с опаской на него посмотрел)...Сам-Знаешь-Кто убил Малфоя Старшего. Он был очень зол на Люциуса. Тот хотел сбежать от него, - сказал Гарри переведя взгялд куда то в пол.
    Погоди ка, зачем Малфою убегать от Вола-Де-Морта, если они связаны Чёрными Метками? Ерунда какя- та...

0

17

-Ладно Рон, я пошёл в Большой Зал. Жду тебя там, - сказал Гарри всё ещё задуманный.
   Он вышел из проёма и начал спускаться вниз по лестнице идя в Зал

0

18

Рон тяжело вздохнул.
ТЬфу-ты... мне уже надоела вся это фигшня с Лордом... - и он нехот вышел за Гарри.

0

Вы здесь » Harry Potter and Deathly Hallows » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора