Обьявление: - Начиная со следующей недели, на форуме будет полностью проводится игра!

Harry Potter and Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Забини пнул проходную дверь...
  Идиоты - эти Гриффиндорцы...
Он распутывал с себя последние листочки и палочки всяких прутьев у него на свитере. Нескольких слизеринцев обматала эта Полоумная....Думает, что умнее меня?! Я ей покажу, кто ещё попляшет!
  Блеиз крикнул на весб коридор холла Слизерина и позвал Пенси
    - Паркинсон!!!! Где ты!! - заорал он, - мне кое что тебе надо сказать!
Вышла скорее всего...

П.С. - завтра продолжу играть, а то спать уже захотелось. Пока всем. Удалите если что это предложение

0

2

Пэнс медленно плелась по холлу подземелий.Она жутко устала,да и тяжеленные чемоданы не облегчали дорогу.Все-таки весь ее гардероб не уместить в обдном чемодане,а ей хочется всегда выглядеть на все 100 всегда.Она услышала истошные вопли Забини и немного ускорила темп. Иду,милый мой! проорала она в ответ Блейзу.И вот через минуты 3 стояла возле него. И что же ты мне хочешь сказать?Что сильно скучал? Пэнс обворожительно улыбнулась и похлопала длинными черными ресницами.

0

3

Блеиз Забини на миг остановился и взглянул на Пенси Паркинсон немного злостным видом, но затем он спокойно сказал.
   - С каких это пор, ты начала меня называть милым и тому подобное? Я помню, что ты обожала и поливала золотом Драко, который просто кинул тебя в прошлом году?
    Зря я это сказал. Сейчас она меня просто пошлёт. Конечно, она была вся великолепна...
Забини резко развернулся...
   - И к тому же....Я очень проголодался....Надо уже идти с тобой в кров...Точнее...В Большой Зал!
Что я сказал! Что я сказал!!! Идиот ты Забини, как ты мог такое случайное выкинуть!!!!
Забини стал резко красным и уши покрылись краснотой. Но Пенси стояла позади него, а он сел в кресло, когда разговаривал и спустился резко с дивана.
   Но Пенси была красивой и беликолепной. Он просто был влюблён в неё и каждый раз пытался ей понравится хоть чем-то. Но его всё время преграждал Малфой

0

4

Мда,спасибо Забини,что напомнил... холодно произнесла Пэнси.Ей жутко не хотелось все это вспоминать.Пэнс любила Драко,как не любил его никто,как никогда не любила Пэнс,а он так жестоко обошелся с ней.Перед глазами как в кино предстали те образы...Но она привыкла не высказывать свои чувства и не показывать эмоций.
Ладно Забини.Пошли,бестолочь... последнюю фразу Пэнс произнесла с усмешкой,бестолочью Блейза она не считала,но все-таки иногда ей казалось,что самый последний придурок на земле.А еще она думала,что он очень даже ничего,только вот любви почему-то не было.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-08-06 22:55:51)

0

5

- Иди иди...,-замешкался Блеиз. В его глазах что-то блестнуло.
  Чёрт. Почему я не могу себя сдерживать на эмоциях? Почему как только увижу её, так сразу становлюсь другим и начинаю всё так сильно копать под её прошлое?
   Блейз закрыл рукой глаза и ждал, когда её лёгкие шаги пойдут с гостинной...
- Что ты стоишь?! - опять сорвался он.

Отредактировано Блейз Забини (2007-08-06 22:57:21)

0

6

А ты со мной не пойдешь?Блейз,мне нужен проводник! Пэнс топнула каблучком и состроила капризную гримасу.Она схватила парня за руку и со всей силы потялнула к себе. Пошли,увалень!Хотя стоп! Она резко отпустила его. Мне же еще накрасится надо,причесатся!Блин,я ж не успею!Подождешь,или ты так голоден? Она с надеждой посмотрела на него и вновь заулыбалась во все 32 зуба.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-08-06 23:08:47)

0

7

Когда она дотронулась до него, то он будто никогда не хотел отпускать её руку...
    - Эм..., - вдруг расстерявшись, - накрасится???!!! Я пошёл сам!
Стой Блейз. Пользуйся шансом!
Хотя могу тебя подождать минуту! - сказал Забини и спокойно уставился как дурак в потолок. Он боялся, что взглядом, она поймает его и поймёт, что она ему не безразлична...

0

8

Отлиично! с восторгом протянул Пэнси.Обещю я недолго! Она пошла быстро,насколько ей позволяли высоченные каблуки потом вдруг вспомнила про чемоданы.Сил уже не осталась и она взглядом попросила Блейза понести несколько чемоданов.Пожалуйста!!!! она буквально молила его об услуге.Можешь даже в спальню не заносить,я сама как-нибудь...может быть...но до двери,умооляююю...

0

9

Блейз покорно подошёл к чемоданам и поднял его.
    - Интересно, что ты там носишь в этом чемодане? - спросил заинтересовано и ехидно Блейз, - неужели нижнее бельё?
   Быстрей беги наверх пока она не догнала...

0

10

Если бы оно было так,то я бы по школе в одном нижнем и ходила...У меня там платья,блузы,джинсы...Всего не перечислить...А в том,что ты несешь-косметика.В другом журналы модные,а вот как раз с тем,что тебя так интресует чемодан у меня! она указала на среднего размеранежно-розовую сумку,вышитую бисиром.Хоть она и была очень хрупкой на вид,а была крепкой,никогда не порвется и не растегнется в ненужный момент.Она взяла еще пару сумок и медленно пошла наверх,не хватало еще каблук сломать.

0