Обьявление: - Начиная со следующей недели, на форуме будет полностью проводится игра!

Harry Potter and Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Deathly Hallows » Воздух » Станция

Станция

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

оос: А что со мной неожиданно?

0

32

Liberacorpus Рон Уизли! *Рон упал на землю* Узвини, Рон...

0

33

Колин счелкнул и яркая вспышка белого света заставила Гарри чуть не свалится. Колин настолько близко поднёс обьектив к лицу Гарри, что у того чуть не попыли белые пятна на глазах.
    - Наконец, у меня есть твоя фотография! Покажу радотелям, они знаешь как будут рады за то, что у меня есть такой друг!

0

34

Луна отшла в сторону.
А что с теми делать?-Спросила она укозав на слизеронцев...

0

35

Дайте мне превратить сначала того урода в в жабу, а потом Гарри в червяка! - блангим мтом заорал он - А Сычика я превращу в летающую крысу! - и так он начал проклинать всех, наконец дойдя до Филча, и заявив, что превратит его в морщеногого кизляка.

0

36

*Взяла Рона за руку*
-Рон, не надо....

0

37

- Ну, что? Может пойдём? А то уже Большой Ужин скорее всего начался...
    Гарри представил учительский стол...Дамблдор сидит в своём золотом кресле...Но тут же эта картина показалась Гарри не реальной... Если бы можно было бы всё исправить и вернуть всё назад...Тогда бы Гарри не стал бы время тратить на дурацкий лже-Крестраж, ради которого Дамблдор отдал свою жизнь...

0

38

Не хочу вас прерывать, но ктонибуть слышал мой вопрос?
Немного повысив голос спросила Луна...

0

39

-Ладно...Я наверное пойду! Меня уже заждался мой друг!  - Колин с этими словами удалился и побежал прочь от Гарри, - увидимся Гарри!

0

40

Гарри склонил голову....
     ...Дамблдор был для него таким человеком, которому Гарри мог рассказать всё. И Дамблдор смог бы понять его. Высокая Фигура Старика в длинной до пола мантии и полумесячных очках, стоял в сознании перед Гарри..
  - Ну мы пойдём или как?

0

41

Пойдём!
Офф:В какую тему?

0

42

Значит мы их так оставляем.-прошептала Луна.
А можно с вами?-Обратилась она к Гарри...

0

43

Гарри пошёл впереди, они сели в кареты и их повезли фестралы...
   -Итак, мы сейчас передохнём...
Гостинная Гриффиндора

0

44

Пэнси грациозно сошла с поезда и легкой,уверенной походкой направилась к школе.По дороге на нее натыкались будущие первокурсники,собственно сами первокурсники,в общем малышня,которую Пэнс недолюбливала.Она недовольно скривилась и пошла напролом.Вдруг какой-то низенький,тощий первокурсник(судя по вышивке на мантии из Грфииндора) наступил девушке прямо на ногу.Болван!Смотри куда прешь! Мальчик лишь испуганно покосился на Пэнс и побежал от нее прочь. Пэнс довольно улыбнулась Так то лучше... и продолжила свой путь к каретам,которые должны были привезти ее прямо к замку.Для начала надо привести себя в порядок,потом уже бежать в Большой зал.
---Гостиная Слизерина.

0

45

Офигенно

0

Вы здесь » Harry Potter and Deathly Hallows » Воздух » Станция