В далеке за горами показался поезд, приближающийся к станции Хогвартса. Уже день клонил к вечеру, а тучи на небе сгущались предсказывая непогоду. Поезд, полный учениками школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, с зажжёными окнами становился всё больше. Наконец, поезд стал замедлять ход. Послышались радостные крики первокурсников....
Гарри открыл дверь и вышел в проход. Все толпились и кричали, вообщем было невыносимо. Как бы хотелось сейчас бы, Гарри просто сидеть одному в тихой комнате и ни о чём не думать. Но тем не менее, мальчик начал проходить вперёд. За окном он увидел большую высокую фигуру полувеликана - Хагрида. Первокурсники столпились над ним и таращили свои глаза в его бороду, а он им что-то рассказывал. Дойдя почти до двери, дунул ветер. Гарри вышел на платформу и сразу направился к великану. "Рон и Гермиона сейчас вот вот наверное тоже выдут"- подумал про себя он. Гарри сидел один, так как все деканы Факультетов и Капитаны Команды По Квиддичу с омерзением вышли. Они задавали Гарри кучу вопросов...
- Поттер, а правда, что Малфой тебя просто чуть не убил, когда на школу напали "Пожиратели Смерти"?
- Заткись, пока я просто тебя не вышвырнул отсюда! - ответил Гарри
- Пойдёмте отсюда. А то он ещё заплачет....
Наконец Гарри дошёл до Хагрида и поприветствовал его.
- Привет Хагрид!
Здоровая туша повернулась к Гарри и улыбнулась.
- Как поживаешь Гарри? Получил моё письмо с поздравлением и подарком?
Гарри вспомнил, как Хагрид прислал ему маленькое письмо, в котором не прилично здоровыми буквами было написано не поздравление, а сплошные грусти Хагрида. Было видно, что он плакал о Дамблдоре. А подарок был весьма интересным. Здоровая книга о знаменитых мракоборцах. Гарри все последние дни сидел и читал её в "Норе"....
- Да, спасибо за подарок. Он был просто великолепен...
Тут неожиданно Гарри перебил чей-то голос.
Станция
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12007-08-06 19:18:10
Поделиться22007-08-06 20:08:42
Рон пришел на станцию. Тут он первым делом увидел толпу слизеринцуев. Они не обзывались на него, видимо скучали по Малфою. Он злорадно выхватил палочкцу и стал задумываться над тем, какое-бы в них послать заклятие. Наконец, он убрал палочку, решив, что врежет им как-нить потом. Уизли пошел дальше И он нечаянно споткнулся . Рон полетел на землю, толкая тележку вперед, так, что она врезалась в Гарри.
Отредактировано Рон Уизли (2007-08-06 20:10:00)
Поделиться32007-08-06 20:14:16
Гарри резко повернулся с недовольными возгласами, но тут он увидел своего лучшего друга. С ним он впервые познакомился в поезде первого дня обучения Хогвартс.
- Рон! - Гарри пожал ему руку. У него столько было мыслей. Он должен был рассказать, что произошло с ним за лето, - а где Гермиона? Я думал вы уже подружились за лето....
Гарри засмеялся, он клонил к тому, что Гермиона и Рон в прошлом году сильно вырожали друг к другу симпатии
Поделиться42007-08-06 20:19:58
Рон встал,
Я то откуда заню? - тем временем все его вещи рассыпались.
Хорошо, что теперь можно использовать магию вне школы, да? - он радостно взмахнул палочкой и поборомотал заклинние. вВещи собрались на тележке. А вот клетка с сычиком раскрылась и зверюга вылетела из неё. Судя по всему, он решил, что хояин разрешает прогуляться и полетел в неизвестном направлении.
Сычик! - Рон навел на него палочку. - Остолбеней! - но остановить злостчастную зверюгу не удалось.
Тольтко пусть веренться...
Поделиться52007-08-06 20:20:20
Полуна вышла из поезда и направилась куда глядели её глаза. А тоесть к концу станции.
Вот и начался учебный год.
Пронеслось у неё в голове. Ей было скучно как никогда. В этой школе у неё друзей не было, только знакомые. Подул ветер растёпывая её волосы. Полуна обернулась на поезд. Почти все уже вышли из него и он готовился к обратной поезке.
Поделиться62007-08-06 20:21:36
-Совсем не смешно! - кричал Колин Криви толпе уходящих от него слизеринцев. Они выкинули его фотоаппарат на рельсы под поезд. И Колину пришлось ползти под поезд. Ему дали пинки под зад и со смехом ушли. От этого Колин резко дёрнулся и сильно ударился об железный прочный поезд и голова резко запульсировала.
"Чёрт возьми! Эти Слизеринцы, так и наровят натолкнуться на меня"
Поделиться72007-08-06 20:23:28
Рон увмдел, что какие-то слизеринцы дали пинка Колину.
Мочи козлов! - с такими воинственными криками он понесся за слищеринцами, но имх бюыло больше, и они треснули рОна парочкой заклятий, повавалив на землю.
Гарри, может поможешь? - крикнул Рон друкгу.
Поделиться82007-08-06 20:25:22
Гарри резко обернулся на голос Колина, лежащего на рельсах. Его пол тела и ноги торчали словно он застрял.
- Смотри, Рон! - сказал Гарри Рону, который только что чуть не пришыб своего Сычика.
"Интересно, неужели кто - то так мог залесть под поезд и застрять?"
Гарри резко засмеялся. Вдруг он увидел, как кто то прошёл мимо. Это была Полумна.
- Эй, Луна! Как отдохнула?
Поделиться92007-08-06 20:27:03
- Эй! я вам ещё покажу! - но Слизеринцы уже отдалились и скрылись во мраке.
" Ладно, пора вылазить" - удостоверившись, что с фотоаппаратом всё в порядке, Колин попытался отползти назад.
Невышло. Он неподвижно лежал. Похоже его тело застряло
Поделиться102007-08-06 20:27:21
Рон встал и с еще болене устрашающими криками побежал на слизеринцов, но получил по моредж в двое больше.
Гарри!
Поделиться112007-08-06 20:29:24
Девушка заметила как какойто факультет столкнули мальчика на рейсы.
Но так нельзя!-подумала она и достав палочку прошептала:
Бристинг.-тех ребят сразу связало стеблями неизвесного растения. Те начали кричать что они очень недовольны и заметив что это сделала Полуна начали на неё презрительно фыркать.
Но тут Луна услышала голос Гарри и ответила:
Не хорошо и не плохо.
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-06 20:30:58)
Поделиться122007-08-06 20:34:41
Рон встал.
Съели, уроды! - и он поднячл палочку, чтобюы что-то сказать, но тут увидел Сычика.
Стой, гад! - Рон понесся за ним, выкрикивая различные заклятия, и поошибке врезал какому-то слицеринцу заклятием Остолбеней. Но его друзей не волновало, что случайно, и они полехли на Рона.
Отредактировано Рон Уизли (2007-08-06 20:35:20)
Поделиться132007-08-06 20:35:11
Гарри выхватил палочку. Рона сшибли с ног слизеринцы. Полумна связали их, значит, надо помочь бедному Колину. Сейчас поезд его раздавит пополам!
- Быстрее к Колину, Рон! Полумна! - закричал было он и подбежал к застрявшему.
Ой, боже мой. Он намертво застрял. Нужно какое нибудь заклинание...Эх бы была бы сейчас здесь Гермиона...
Поделиться142007-08-06 20:36:17
Рон услышал крик ГШарри и понесся к Колину.
Держись! - он навел палочку на Криви и задумался, что бы ему сделать.
Поделиться152007-08-06 20:36:50
*Герми вошла*
Поделиться162007-08-06 20:37:57
Во время раздумий Рона, один из слизеринцев использовал на Уихли щзаклятие "Левикорпус", и Рон повис вниз головой.
Чёрт... Гарри, сделай что-нибкдь?
Поделиться172007-08-06 20:38:31
А что есле использывать заклинание: остановить время?
Обратилась Луна ко всем.
Поделиться182007-08-06 20:38:50
- Чёрт возьми....Акцио Колин Криви
Не сработало. Колин всё ближе и ближе становился к колесу вагона.
Кто нибудь знает, что вообще происходит! Осатновите поезд!!!
Поделиться192007-08-06 20:39:09
А что есил сденлать хоть что нибкдь? - спросил Рон, висящий вних головой.
Поделиться202007-08-06 20:40:26
- Гарри! - закричал Колин, - я знаю что надо сделать! Меня надо раздеть!
Что я сказал!!! Меня сейчас просто оставят здесь погибать. Хотя лучше рездеться, чем погибнуть..
Поделиться212007-08-06 20:41:30
А может рванем поезд к чертовой матери? - спросил с надеждой Рон. - И если вы не хотите спасать Колина, то хооя бы меня на землю поставьте!!!!
Поделиться222007-08-06 20:41:31
(Relaskio - отбрасывающее заклинание)
Relaskio Колин Криви *Сказала Герми, и Колена отбросило на платформу*
Поделиться232007-08-06 20:42:19
- Что??? Ты сума сошёл? Раздеваться здесь? В присутствии девушек? - Гарри посмотрел на реакцию Полумны.
Он даже не знал, что Колин такой "мужественный"
Поделиться242007-08-06 20:43:40
-Боже мой! - Гарри с облегчением вздохнул, до сих пор не обращая на Рона внимания.
Гермиона, ты как раз вовремя!
Поделиться252007-08-06 20:44:37
Луна оглянулась и заметила Гемиону.
Вовремя!-Выдохнула девушка.
И даже очень.-помолчас проговорила Палуна и подошла к Гермионе.
Поделиться262007-08-06 20:45:04
Гарри, милый, повернисвою башку в мою сторону и сними меня отсюда! - заорал Рон.
Поделиться272007-08-06 20:45:59
-Уфф. Спасибо Гарри! Может щёлкнемся на просчание? - спросил Колин, не зная, что на самом деле его спасла Гермиона, а не Гарри.
Да конечно я знаю, что ты согласишься!
Поделиться282007-08-06 20:46:43
Надо было учить заклинания!
*Подбежала к Колину* Ты в порядке?
Поделиться292007-08-06 20:46:43
Я щас щелкну кого-то! - благим матом заорал Рон.
Поделиться302007-08-06 20:48:18
Рон, Рон. Точно. про него забыл, он висит и просит помочь. А я здесь фотографироваться хочу...
- Сейчас, - сказал Гарри.
Он было услышал Рона, поднял палочку, чтобы опустить Рона, но его неожиданно...